音乐学院
首页 学院概况 新闻动态 党建工作 团学工作 教学工作 研究生工作 科研工作 下载专区

张雄伟书记赴音乐学院开展工作调研座谈会

发布时间:2018/11/14 访问量:

11月14日上午10点30分,校党委张雄伟书记一行人赴音乐学院开展工作调研座谈会。学院部分教师参加了会

                

座谈会上,学院党总支书记陈晓翔向张雄伟书记简要介绍了与会老师。随后,张雄伟书记亲切询问了老师们开展工作的情况,并就此行调研的目的给老师们做了说明。与会教师积极发言。他们结合工作实际从教学、科研、招生生源、资产管理、琴房维护等方面提出了自己的建议和意见。张雄伟书记耐心倾听每一位教师的发言,积极鼓励、不断肯定,表示回去之后会针对老师们提出的意见和建议认真研究,力争一项一项解决问题,从学院建设和发展出发,给予工作上的支持。

座谈会进行了一个半小时,在轻松愉悦的气氛中结束。通过次座谈会,音乐学院全体教职备受鼓舞,纷纷表示在接下来的工作中,教书育人与科研发展并重,为将来音乐学院更好的发展贡献一份自己的力量。




上一篇:“开讲啦”主题班会暨十月总结大会