音乐学院
首页 学院概况 新闻动态 党建工作 团学工作 教学工作 研究生工作 科研工作 下载专区

音乐学院举办“音”为有你 ,爱在师大—鄂福全独唱音乐会

发布时间:2018/12/21 访问量:

为丰富校园文化活动,展现我院青年教师积极向上的精神面貌,倡导健康高雅的文化活动,推动高雅艺术在校园的发展,引领我们做先进的文化倡导者和实践者,通过个人独唱音乐会的形式来展示我院师生的努力和成果汇报展演。2018年12月20日晚19点,“音”为有你 ,爱在师大鄂福全独唱音乐会在青海师范大学大学生活动中心举行。

本次音乐会由青海师范大学音乐学院主办,宣传部、校团委、后勤管理中心协办,目的是展现音乐学院教师声乐专业教学成果以及演唱技能。邀请嘉宾校领导行政机关人员各院系领导全校师生社会爱好音乐

鄂福全系青海师范大学音乐学院声乐副教授,硕士研究生导师多次参加并荣获国内及世界级声乐、歌剧比赛奖项。荣获乌克兰“21世纪世界青年歌唱家”荣誉称号。本次音乐会演唱曲目有《谁说青海没有海》《莫尼山》《我的爱人你可听见》等20首歌曲。

鄂老师磁性纯美的歌声、丰富细致的感情、娴熟高超的歌唱技巧引得全场观众一阵阵热烈的欢呼和掌声。通过这次音乐会,让我们享受了一场丰富的听觉盛宴。