音乐学院“爱心暖冬包裹”踏上征程

作者: 时间:2015-11-13 点击数:

秋天的足迹已经渐行渐远,为了积极响应“扶贫日”暖冬活动,音乐系学生会向老师和同学们发出倡议:整理家里或宿舍不穿的衣服,将它捐给那些渴望在冬天来临能吃饱穿暖、实现梦想的孩子们。接受棉衣后,学生会副主席甄晓华组织部分学生会同学,经过两周的努力完成了整理、清洗工作。

1112,音乐学院捐赠的400多年衣物在快递公司的帮助下打成了三个“爱心暖冬包裹”,踏上了征程。

这次捐赠的衣物是发往青海省玉树藏族自治州称多县捐赠协会,由协会组织向需要帮助的孩子们发放。本次活动,让老师和同学们体会到帮助他人的快乐和人间真情。

我们相信:献一份爱心,就能让贫困的孩子增加一份信心;多一份爱心,就能让那些需要帮助的孩子们在寒冬里感受到温暖。希望我们用真诚的爱心点燃星火,为孩子们送去温暖,送去希望。