音乐学院召开党总支换届选举大会

作者: 时间:2022-03-07 点击数:

音乐学院召开党总支换届选举大会

为进一步加强音乐学院党总支建设,切实发挥党总支的政治核心作用,根据校党委的换届要求和音乐学院党总支的安排,3月2日下午,音乐学院教工党支部在音乐学院召开支部委员会换届选举党员大会,会议由王永革书记主持,支部全体党员同志参加了会议。

大会开始,全体与会同志奏唱国歌。大会严格按照《中国共产党党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定有序推进,选举工作以公平、公正、公开为原则,并以无记名投票方式差额选举产生了王永革、王金锐、宋睿青、陈璐、牟英琼、更松永措、郝国荣 7名同志为新一届音乐学院学院研教工党支部委员会委员。

本次换届选举将进一步激活动音乐学院党总支的活力,激发全体党员同志们干事创业的积极性,必将更有力的推动教育学院各项事业又好又快的发展。

选举情况和选举结果将报校党委审批。