音乐学院举办艺术类专场招聘会

作者: 时间:2016-03-24 点击数:

2016323日下午4:30,青海省托木斯克文化发展有限公司艺术总监乔一林一行4人为音乐学院毕业生举办了专场招聘会。音乐学院副主任王金锐带领30多位毕业生参加了此次招聘会。招聘会由辅导员杨麒妃老师主持。

青海托木斯克文化发展有限公司是一家从事俄罗斯托木斯克大学出国留学相关服务,从事国内外大型文艺传播、演出活动项目以及从事社会文化艺术交流策划服务为一体的综合性服务机构。首先,乔一林总监做了公司简介,并对同学们关心的招聘岗位、岗位待遇和考试要求等内容做出了说明。随后,愿意参加应聘的十余名学生填写了托木斯克文化发展公司的招聘表,并向用人单位投递了制作精良的个人简历。

在音乐声中,毕业生分别展示了声乐、器乐、舞蹈等专业技能,回答了用人单位的提问。其中由朱玉海、裴金双两位同学组建的民族花儿组合“花海金双”、张文韬等4位同学的器乐组合、马瑞的美声女高音、崔雪利的舞蹈技巧展示、邓康的钢琴独奏等表演获得了满场热烈的掌声,受到了用人单位的一致好评。

最后,经托木斯克文化发展公司四位招聘主管合议,有八位同学通过了初试,这些同学未来将参加托木斯克文化发展公司的复试并签约。