音乐学院召开新学期学生会干部工作会议

作者: 时间:2016-03-03 点击数:

2016321300,音乐学院新学期学生会第一次工作会议在艺术楼三楼会议室召开。音乐学院副主任王金锐出席会议,学生会副部长以上干部参加了会议。会议由副主任王金锐主持。

会议伊始,王金锐副主任通报了新学期学生返校情况,对三位未返校的学生干部给予了撤职处分并宣读了音乐学院关于学生会干部任免的相关文件,她强调,学生会干部必须要强化纪律意识,以身作则,成为表率,为我系形成良好的学风做出自己的贡献,对学生会全体成员提出了新学期的工作要求。

随后,王金锐副主任就本学期学生工作重点进行了部署。要求学生会各部在我校六十周年校庆的大背景下,充分发挥我系优势,在党支部、团组织、社团组织、协会组织等活动形式下创新工作思路,把文明修身工程及德育学分实施工作深入推进。

此次会议旨在深化学生会干部对学生会组织的认识,加强了学生会的内部联系,为学生会本学期活动的开展奠定了良好基础。