音乐学院召开新学期工作会议

作者: 时间:2019-03-02 点击数:

3月2日下午,音乐学院召开新学期工作会议,安排部署新学期各项工作任务。音乐学院全体教师参加了会议。

新学期工作会_副本.jpg

会上,副院长王金锐传达了学校《关于转发《青海省教育厅关于认真学习贯彻〈新时代高校教师职业行为十项准则〉〈新时代中小学教师职业行为十项准则〉〈新时代幼儿园教师职业行为十项准则〉的通知》的通知》(青师人字〔2019〕8号)文件精神,带领全体教师学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

会议对新学期开学工作的教学、行政、学生、就业和值班工作等进行了部署。一是对行政人员的工作任务进行了明确,要求责任到人,各司其职;二是对毕业论文开题及中期检查、教学常规等工作进行了安排;三是下发了2019届毕业生一对一就业帮扶对应表并对就业工作提出了具体要求;四是对教师和行政人员上班时间做出了要求,加强时间观念,强调了教师和学生干部值班规范性;五是加强学生会组织及社团管理,要求各社团及时进行注册,定期开展活动。

会议要求全体教职工坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,潜心教书育人,关心爱护学生,加强安全防范,坚持言行雅正,秉持公平诚信,坚持廉洁自律,规范从教行为,推动学院各项工作向前迈进。