音乐学院召开师范专业认证工作总结会

作者: 时间:2022-10-26 点击数:

音乐学院召开师范专业认证工作总结会

10月26日,音乐学院召开师范类专业认证工作线上总结会,会议由院党总支书记王永革主持,学院全体教职工参加会议。

音乐学师范专业认证工作经过全院师生的共同努力,于10月22日完成了教育部专家考查认证工作。此次会议是专家考查工作之后的工作总结。首先,副院长王金锐就认证工作进行了总结,向全院教职工传达和分析了认证专家指出的问题,提出了进一步改进的思路,也对全院教师兢兢业业的付表示感谢,希望在今后的工作中继续保持在认证过程中展现出的凝聚力和工作的高,持续做好整改工作。各认证工作各小组就本小组在认证工作中的的成绩进行了总结,对遇到的问题作出了总结和反思。全体教师分享了认证工作的成绩和喜悦,也认真听取了专家在考察后给出的各项意见和完善建议,对音乐学专业的建设将会起到积极的促进作用。

会议强调,通过师范专业认证,促进了我们的专业建设,同时也发现了一些问题,尤其是在教育教学理念、教学方式方法和以学生为中心等方面和高水平师范院系存在一定差距,需要我们认真总结和反思下大气力持续改进。

2022年10月26日