音乐学院在民族团结进步宣传月开展主题党日活动

作者: 时间:2024-09-24 点击数:

音乐学院在民族团结进步宣传月

开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会重要讲话精神,加强党员的思想政治教育,音乐学院于923开展主题党日活动。此次活动在“民族团结进步宣传月”引导全体党员深刻领会总书记讲话的丰富内涵和重大意义,同心共筑中国梦。

活动伊始,全体党员认真学习了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话。通过深入学习,党员们对党的最新精神和发展方向有了更深刻的理解,为进一步推动民族团结进步事业筑牢了思想基础。

随后,在支部纪检委员的带领下,全体党员庄严地重温入党誓词。那铿锵有力的誓言在活动现场回荡,彰显着党员们不忘初心、牢记使命的坚定信念。支部青年委员带领全体党员学习党章,使党员们对党的规章制度有了更清晰的认识,进一步增强了党性修养和组织纪律性。

集中学习环节更是干货满满。党员们深入学习了省委十四届七次全会精神,深刻领会了国家和地方的发展战略与目标。全体党员还积极提交了“学习党的二十届三中全会精神和省委十四届七次全会精神”心得体会,将学习成果转化为文字,以便更好地总结和反思。

活动最后,由学院院长兼党总支副书记王金锐对本次党日活动进行了总结,对党员们的学习成果给予了充分肯定,并鼓励大家将学习成果转化为实际行动,在工作和学习中不断践行总书记的要求,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,以良好的师德师风和扎实的工作作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。