音乐学院第79期入党培训完满落幕

作者: 时间:2017-10-23 点击数:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的规定,为做好学生党员的发展和教育管理,进一步加强我校党建工作,学校党校决定举办第七十九期入党积极分子培训班。

本期入党积极分子培训班由音乐学院承办,民族师范学院、人文学院、新闻学院、教育学院、经济管理学院、外国语学院、马克思主义学院、法学与社会学院、体育学院协办。通过培训,使学员理解和掌握党的基本理论,基本路线,基本刚领,进一步端正入党动机,自觉加强思想理论修养,强化政治意识,责任意识和素质意识,自觉接受党性教育和党性锻炼,增强明辨是非的能力,坚定理想信念,提高培训水平和学员素质进一步转变工作作风,为基层党组织和党员队伍建设打下良好的组织基础。

1023日晚七点,青海师范大学第七十九期学期入党积极分子培训班开班典礼在音乐学院四楼多功能厅正式开班。参与此次培训的入党积极分子共144人,典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,由主持人刘治华老师介绍了培训工作的安排部署,本期培训班邀请了音乐学院党总支书记陈晓翔、马克思主义学院霍霞教授、人文学院党支部书记郭殿雄、美术学院党支部书记王文业、校党委组织部安志宁部长、音乐学院副院长王金锐、石含碧为积极分子授课。宣读《青海师范大学党校关于举办第七十九期入党积极分子培训班的通知》及纪律要求。由音乐学院党总支书记做开班致辞。作为新时代的大学生入党积极分子,他们将要以最饱满的热情,最实际的行动来完成党课学习,在思想上和行动都积极向党总支靠拢,争取早日加入党组织,努力成为一名合格共产党员.