音乐学院参加我校“喜迎十九大,文脉颂中华”“三字”现场书写大赛

作者: 时间:2017-10-12 点击数:

为迎接党的十九大胜利召开,学生工作处、美术学院、书法研究所共同举办全校学生“三字”书法大赛。音乐学院精心准备,通过各班推荐、选拔,最终推选出李新宇、刘晓伟等十名具有硬笔、软笔、粉笔基础的学生参加了本次比赛。比赛中,十名同学按照要求认真迎战,舞蹈班宋悦获得了本次比赛的三等奖,音乐学院获得了学校颁发的“优秀组织奖”奖牌。

此次大赛用钢笔、粉笔、毛笔三种书写形式,歌颂中国共产党带领全党、全国人民取得的辉煌成就,让学生们通过比赛牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习,报效祖国。