音乐学院艺靓高原社团活动简报

作者: 时间:2015-04-03 点击数:

艺靓高原社团成立于2013年年底,经青海师范大学社团联合会以及校团委审批通过。挂靠于青海师范大学音乐学院,是音乐学院迄今为止唯一一个以音乐艺术为主体的大型学生组织。

本社团拥有属于自己的章程、成长目标,是一个年轻的、积极向上的学生组织,在成立的一年多里,艺靓高原社团曾多次代表学校参加对外的文艺交流活动,并取得优异成绩,得到了校内外人士的一致好评。在此期间社团内部人员的舞台经验、精神状态得到了长足的锻炼。

在新的一学期到来之际,艺靓高原社团又迎来了新的挑战,积极响应并参加即将到来的“青海师范大学体育舞蹈大赛”。艺靓高原社团的幻象舞蹈团针对此次大赛,由专业舞蹈老师巴特精心编排了拉丁、桑巴等舞种,全力备战。参赛队员专心专注、不畏辛劳,励志在此次舞蹈大赛上取得前所未有的好成绩,真正为了全系的荣耀而跳、为了社团的荣誉而跳、为了全体师生付出的汗水而跳。

艺靓高原社团,一个年轻、向上、活力四射的社团。