音乐学院召开本科教学工作审核评估工作

作者: 时间:2018-09-13 点击数:

为迎接2018年本科教学审核评估工作预评估,进一步提高教学水平,音乐学院于912日下午3点在音美楼三楼会议室召开了音乐学院本科教学工作审核评估工作预评估动员大会,全院教职工参加了会议。会议由陈晓翔主持。

会上,王金锐副院长首先传达了学校第一次教学工作例会会议精神及《青海师范大学优质教学工程实施方案》等四个教学文件精神。布置了迎接预评估的相关工作。随后,陈晓翔书记对本科教学工作审核评估知识进行了辅导。对《音乐学院本科教学工作审核评估专家进点工作方案》做了详细说明。最后,陈书记针对本科教学工作审核评估工作预评估提出了具体要求:一是磨课工作要加强,听完课后要达到最佳状态;二是认真学习本科教学工作审核评估知识手册及音乐学院教师辅导材料,掌握应知应会的内容;三是引导学生做好学习工作;四是做好教学文件及行政文件的核查整理工作;五是要求全体师生把该项工作作为重中之重,保质保量完成任务。

通过本次会议,音乐学院全体师生将以良好的精神风貌,饱满的工作热情迎接预评估工作的到来。