李国顺

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

李国顺青海师范大学大音乐学院三级教授,硕士生导师研究生部主任,校学术委员会委员,教学名师,全国明德教师,九三社员,政协委员,“昆仑英才·文化名家”暨“四个一批”拔尖人才,教育部全国高校美育教指委委员,青海文联特约文艺评论员,中国音协会员,青海音协理事兼理论创作委员会主任,青海文评协理事,中国教育学会全国高校理论作曲学术委员会理事,中国硬笔书法协会会员。发表专业论文40余篇;出版专著编著10余部;主持参与省级以上课题10余项;发表音乐作品100余部(首)。曾获全国作曲大赛金奖、中国音协创作奖、青海省“五个一工程”奖、西北音乐节创作一等奖等。事迹被收入《中国音乐家图典》《青海当代音乐家素描》等。