“2016青海师范大学珠江·凯撒堡奖学金签约仪式暨迎新晚会”隆重在音乐学院举办

作者: 时间:2016-12-12 点击数:

在料峭的冬日,音乐学院音乐厅里却暖意浓浓。1212日晚“2016青海师范大学珠江·凯撒堡奖学金签约仪式暨迎新晚会”在这里隆重举行。本次晚会由音乐学院与广州珠江钢琴集团有限公司主办,西宁知音琴行、西宁知音艺术学校“珠江·凯撒堡”钢琴培训基地协办。

珠江钢琴集团党委副书记董事黄贤兴先生、珠江钢琴集团市场部经理郑建军先生、知音艺术学校“珠江·凯撒堡”钢琴培新基地校长甘向阳女士、青海师范大学副校长崔巍先生、青海师范大学副校长王峰先生、青海师范大学副校长徐存宁先生、青海师范大学党委副书记梅岩先生以及各兄弟院校的领导,我校机关处室职能部门、各院系的领导应邀参加了本次晚会。音乐学院全体师生观看了演出。

晚会伊始,音乐学院党总支书记院长陈晓翔先生、珠江钢琴集团党委书记董事黄贤兴先生依次上台致辞。双方表示,将共同携手,进一步加深校企合作关系。随后,进行了珠江·凯撒堡奖学金签约仪式。崔巍副校长讲到青海师范大学搬入新校区,开启了师范大学新篇章,全校师生将以此为起点,实现飞跃式的发展。

迎新晚会在音乐学院合唱团《感恩颂》、《菊花台》的歌声中拉开序幕。16级新生们表演了包括独唱、器乐合奏、小合唱、舞蹈等多种形式的11个节目,学生德吉措的一首《多彩的哈达》博得了全场观众的热烈掌声,我院青年钢琴教师张晓艳、杜洁琼表演的钢琴四手联弹《自由探戈》把整场晚会推向了高潮。晚会在舞蹈《朝阳起舞》中落下帷幕。16级新生就像一群雏鹰,相信通过四年的学习他们将展翅高飞。