音乐学院召开2017年工作目标责任书签订大会

作者: 时间:2017-03-30 点击数:

为进一步贯彻落实学校2017年工作目标责任书,增强教师工作责任意识。音乐学院于329日下午在院会议室召开全体教职工大会,层层签订了工作目标责任书,并传达了中国共产党青海师范大学第七次代表大会会议精神。会议由宋睿青同志主持。

会上,陈晓翔同志对张雄伟书记代表中国共产党青海师范大学第六届委员会所作的题为《高举旗帜,深化改革,科学发展,为建设应用型综合大学而努力奋斗》的报告进行了详细传达。报告总结了学校第六次党代会以来的工作成绩和基本经验,确定了未来五年学校发展的战略目标和重要举措。之后,传达学习了校党委副书记、纪委书记马德明在中国共产党青海师范大学第七届纪律检查委员会上的工作报告。会议强调,两个报告主题鲜明、内涵丰富、求真务实,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性。

随后,王金锐同志安排了关于做好学生心理辅导、论文辅导、毕业生答辩、艺术实践、毕业音乐会等相关工作。

最后,学院领导与各岗位负责人,逐层签订了2017年工作目标责任书。会议指出,今年是我校管理水平提升年,音乐学院也将进一步加强管理,出台一系列规章制度,切实地提升学院管理水平,使每位教师明确自己工作任务,责任到人。希望全院教师要以党代会精神为动力,以高度的政治责任感和主人翁意识,努力提升音乐学院各项工作水平,开创工作新局面。