校纪委书记张海军一行来我院开展教师节慰问活动

作者: 时间:2024-09-09 点击数:

校纪委书记张海军一行来我院开展教师节慰问活动

99日上午,校纪委张海军书记一行4人代表学校来我院慰问了一线教师王斌。学院领导班子参加了慰问活动。

王金锐院长代表学院介绍了青年王斌老师教学和科研情况。王斌老师十几年如一日,默默奉献,他带领的“琴园”民乐团在2023年青海省第七届大学生艺术展演中荣获一等奖,特别是在患重病期间,积极与地方企业合作,开展产学合作协同育人项目,并获教育部审批;他教学成绩斐然,学生竹笛演奏水平和毕业音乐会都赢得了师生和社会的广泛赞誉。

张海军书记代表学校对王斌老师的教学工作给予了高度评价和表扬,对他带病坚持工作的表现给予了高度赞赏。他说:王斌老师的事迹是学校精神文化建设的生动体现,他高度的敬业精神和无私奉献值得全校教职工学习。张书记还强调,学校将一如既往地关注和支持教师的成长和发展,希望王斌老师能够继续保持工作状态,为学校的教育事业做出更大贡献。

202499