音乐学院开展庆祝第40个教师节活动

作者: 时间:2024-09-11 点击数:

音乐学院开展庆祝第40个教师节活动

在第 40 个教师节来临之际,音乐学院举办丰富多彩的庆祝活动,向辛勤耕耘的老师们致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福。

2024910日,学院学生会组织学生干部为老师们送上鲜花和节日的问候,感谢学院领导及老师们为学院教育事业发展所做出的贡献。在全院教师大会上,学生们也以自己的方式向老师们表达感恩之情,特为老师们准备了诗朗诵节目,一句句真挚的祝福、一张张精美的贺卡,让老师们倍感温暖。

本次教师节庆祝活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,也让老师们感受到了学院的关怀和温暖,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。相信在全体师生的共同努力下,音乐学院的明天会更加美好!

2024910