音乐学院开展“坚持全面从严治党,加强党风廉政建设”主题党日活动

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

5月20日下午,音乐学院开展了“坚持全面从严治党,加强党风廉政建设”主题党日活动,活动由教工支部书记陈璐主持,全体党员参加了本次活动。

活动伊始,学院全体教工党员重温了入党誓词,向党组织缴纳了五月份党费,增强了党员意识。

随后,王永革同志带领大家学习了《青海师范大学2020年全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分工方案》,王金锐同志带领大家学习了《青海师范大学关于深入贯彻落实刘宁省长在重大科研项目座谈会讲话精神的实施方案》,郝国荣同志带领大家学习了《在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》,更松永措同志为全体党员上党课,学习《中国共产党问责条例》。

最后,全体党员开展了志愿服务活动,对学院琴房、教室及教学仪器设备进行了卫生清理和维护,并按学校疫情防控方案的要求进行了消毒处理,以行动践行党员先锋模范作用。