音乐学院开展“政治生日”送寄语,红色祝福强党性主题党日活动

作者: 时间:2020-06-10 点击数:

6月10日下午,音乐学院开展了“政治生日”送寄语,红色祝福强党性主题党日活动,活动由教工支部书记陈璐主持,全体党员参加了本次活动。

活动中,学院全体教工党员重温了入党誓词,向党组织缴纳了六月份的党费,完成了主题党日的规定动作,增强了党员意识。

陈璐同志带领大家学习了当日活动的文件要求,随后由薛海萍同志宣布过政治生活的党员名单。随后,由陈璐同志致辞,并由陈瑜为过政治生活的党员同志赠送贺卡,每位党员都发表了自己的感言,并合影留念。

活动最后,赵燕初同志以“两会里的民生情怀”为内容,为全体党员上党课。张晓君同志以“始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者”为题,为党员上党课。

通过本次党日活动,支部全体党员进一步统一了思想、凝聚了意识,用实际行动诠释党员的责任和担当。