音乐学院领导慰问军训教官和17级新生

作者: 时间:2017-09-23 点击数:

922日上午,音乐学院书记陈晓翔,副院长王金锐、辅导员、班主任和学生会干部一行到军训场地,亲切慰问军训教官以及学院受训的2017级新同学。青海地处高原地带,暴晒的环境令今年的军训更添几分辛苦。学院领导和学生会干部来到军训场地,为他们每人送上一瓶水,给军训生活一丝丝清凉,也带来了学院领导和老师同学们的问候。

院领导与军训教官深入交流,对他们的辛苦劳动表示由衷的敬意。了解了学生们的身体情况、训练进度等。学院领导还亲切与新生们进行了交流,叮嘱他们注意天气变化,预防感冒。鼓励同学们发扬吃苦耐劳的精神,高标准地完成军训任务。

军训固然辛苦,但是同学们都积极迎接体能和心理的挑战,纪律严明,迎难而上。刘欢同学因身体不适,不得已休息了一下午,第二天吃着药继续坚持训练。大家以自己的实际行动,体现了高度的集体荣誉感和顽强的意志品质,为音乐学院争光。

学院领导的关心、慰问,令教官、受训同学倍感温暖与感动。我们相信17级学生军训能够圆满成功,同学们在今后的学习、生活中能够葆存军训的优秀成果,用饱满的激情迎接紧张的学习生活。