秋高气爽迎新生 朝霞甘露送温情

作者: 时间:2017-09-13 点击数:

2017912日,在这个金色的秋风送来丰收的果实的季节里,我院副院长王金锐、各位辅导员、班主任老师及音乐学院学生会和志愿者一起迎来了我们可爱的新生们。

为了做好我院的迎新工作,全院上下周密部署,精心安排,确保万无一失,以达到新生安全文明入学、快捷方便入学的目的和效果。我院在此次的迎新工作之前准备充分,在工作中接待热情、气氛热烈、协调合作、秩序井然是几大特点。

在新生报到的第一天我院就迎来了近百名新生和家长,在我院领导的带领和部署下,顺利地为每位新生办理了报名的各项程序。从新生接待处,到新生报名注册,再到新生入住,各项工作虽然繁忙,却井然有序地进行着所有的程序。在各部门工作协调、积极地配合下,我院顺利地完成了迎新工作的各项服务保障工作。一年一次的新生接待工作圆满顺利的结束了,我们“心连新”的真诚服务,赢得了新生和家长的肯定。事后,我们的王院长还组织了新生家长见面会,以达到学生家长和老师之间更加紧密的沟通,为新生以后的学习和生活做好了充分的准备!