青海师范大学2017年大学应征入伍欢送仪式

作者: 时间:2017-09-12 点击数:

2017911日下午,我校在大学生活动中心举行2017大学生应征入伍欢送仪式。校党委副书记梅岩、学生工作处相关领导、音乐学院主管领导和辅导员老师、西宁市城北区武装部领导及入伍大学生、师生代表参加欢送仪式。仪式由学工处处长马志明主持。

仪式上,武装部领导发表讲话。他说,近年来,我校不少大学生奔赴军营,为国家安定,世界和平抛洒青春和汗水,体现了高尚的思想政治觉悟和极大的爱国热情。他希望我校今年入伍的同学们加强学习,提高政治素质,要牢记使命,听党指挥,对党忠诚,要忠于职守,苦练军事技能,尽快完成从学生到军人的转变,为军队现代化建设作出应有贡献。

入伍大学生代表胡博文也在仪式上发言。他说很荣幸能够作为学生代表站在这里发言,也定不会辜负校领导和各位老师们的期望!在军队中,严守纪律,尊重首长,团结互助,积极上进刻苦训练!

在这里,热烈庆祝音乐学院赵玉林、刘雅楠、高天方、潘琪成功入伍!音乐学院副院长王金锐分别和他们合影留念。