音乐学院暑期互助县文化艺术实践活动简报(二)

作者: 时间:2015-07-21 点击数:

720,青海师范大学音乐学院暑期支教队在主任王金锐、辅导员刘志华老师的带领下前往互助县文化馆开始了为期为十天的暑期实践活动,团队上午9点出发,中午到达目的地。到达后在当地老师及领导的介绍下,队员们大致了解当地土族文化,和风土人情,并在当晚进行了演出交流、学习和志愿服务。每天晚上十点结束工作后,队员们会对一天的工作进行了总结,并安排好第二天的工作和任务,学生们都希望在本次活动中展现出自己的风采和正能量。

我系希望通过参加此次活动目的让学生在参与文化馆的志愿服务;舞蹈表演以及歌曲的排练等活动中,增强队员们团结互助、敢于奉献的团队精神并且锻炼队员们意志,培养他们吃苦耐劳的精神。