音乐学院学生会成功举行换届选举

作者: 时间:2015-07-13 点击数:

青海师范大学音乐学院学生会换届选举大会于2015712晚上7:00在艺术楼会议室隆重召开。

音乐系副主任王金锐老师、系辅导员刘治华老师以及各班学生代表出席了选举大会。首先,辅导员刘治华老师对本次选举的程序进行了安排。接着,现任学生会主席团成员上台述职,学生会主席、副主席及各部部长分别陈述了自己在担任主席团工作以来的工作情况,言语之间流露着对学生会的真挚情感与不舍。

随后,选举工作正式开始。在前期充分的宣传下,参加进行的同学上台作竞职演讲,在演讲的几分钟内,同学们都努力展现自我,表明如果当选,自己在接下来的工作中一定会认真做好自己的工作,不辜负老师和同学的信任,将以自己的实际行动为音乐学院学生会贡献自己的力量。

本次换届选举产生了新一任学生会干部。

最后,副主任王金锐做了总结讲话。她首先表达了对现任学生会工作的认可,感谢他们一年来为音乐学院各项活动付出了艰辛,同时对新一届学生会干部提出了殷切的希望,期望他们再接再厉,为音乐学院的发展做出新的贡献。