校党委书记张银生到音乐学院开展调研工作

作者: 时间:2013-06-05 点击数:

2013年6月5日,校党委书记张银生前往音乐学院调研工作。

在座谈会上,张书记听取了音乐学院关于师资队伍、学科建设、空乘专业三个方面的工作汇报。并与参会教职工就音乐学院教学管理与学生管理以及学校建设发展等情况进行了广泛交流。

张书记对音乐学院教职工勤奋踏实、迎难而上的工作精神和近年来取得的工作成绩给予了充分肯定。他表示本次调研中,深切地感受到广大教职工对于加快学校发展的迫切愿望。对于大家提出的意见与建议将展开认真分析研究,积极协调,多方沟通,力求意见与建议在短时间内得到解决与落实。

同时,他希望全体教职工要再接再厉,一如既往的做好各项工作,为我校建设高水平、有特色、有品位、综合性的教学研究型大学做出更多的贡献。