“开讲啦”主题班会暨十月总结大会

作者: 时间:2018-10-28 点击数:

1028日晚7点,音乐学院在音乐厅召开“开讲啦”主题班会暨十月总结大会,这次大会主要面向即将到来的评估期给同学们强调各方面事项。音乐学院副院长王金锐、辅导员、班主任及音乐学院全体学生参加了此次会议。

首先,石含碧老师对十月我院学生学习考勤情况、早操卫生情况进行了全面的通报,以及宣布了关于学生的处分决定与撤销处分决定,希望全院学生引以为戒,认真遵守各项规章制度。其次,辅导员刘治华老师对评估工作进行辅导,让同学们更加清楚意识到评估的重要性,熟知评估工作的内容,而后对评估内容对同学们进行随机提问。最后,王院长为同学详细说明教学评估的注意事项及要求。师大是每个师大人的命运共同体,一荣俱荣,一损俱损。

我校将迎来本科教学评估,这是我们青海师大音乐学院师生的头等大事,不能有丝毫松懈。我们一定要增强大局意识、责任意识,树立“校兴我兴,校荣我荣”的观念,以积极的心态、饱满的热情迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察。在此预祝本科评估工作顺利通过!