音乐学院召开本科教学工作审核评估专家考察动员会

作者: 时间:2018-10-24 点击数:

为迎接2018年本科教学审核评估工作,进一步提高教学水平,音乐学院于1024日下午3点在音美楼三楼会议室召开了音乐学院本科教学工作审核评估专家考察动员会,全院教职工参加了会议。会议由陈晓翔主持。

会上,陈书记首先传达了学校关于在本科教学工作审核评估期间的相关工作要求,强调了迎评期间的工作纪律,要求全体老师严格进行请销假制度,认真坐班,以饱满的热情、良好的精神状态迎接专家组的到来。随后,陈书记对我院审核评估重点工作进行了总体安排和说明。并结合学院实际,解读了专家考察流程,详细部署了专家集体走访和个人走访期间的各类艺术实践活动。要求全体教师做到以下四点:一是高度重视,评估期间务必在岗,保持手机24小时畅通;二是学院各部门要根据学校及学院要求精心安排工作;三是全体师生要以积极的态度迎接评估工作;四是全体教师要佩戴工牌,注重文明礼仪。最后,会议要求全院教师对教学文件及相关材料进行最后的整理。在评估期间严格要求自己,严格管理学生。

通过本次会议,音乐学院全体师生将以高度的政治责任感和严明的工作纪律,以最佳的精神状态迎接本科教学工作审核评估。