饮水思源 感谢师恩----陈黄娟独唱音乐会

作者: 时间:2018-03-20 点击数:

2017927日晚19:00时,青海师范大学音乐学院在音乐厅举办了《饮水思源  感谢师恩》为主题的独唱音乐会。副校长崔巍、音乐学院领导及部分院系的领导、老师、同学们观看了本次音乐会。

音乐会精彩纷呈,陈黄娟同学的歌声有如天籁般清澈透亮,深深的感染着在场的听众,暖暖的,流进心田,这美妙绝伦的歌声发自于她的内心。《天赐神粮》首先亮相,优雅舒缓的旋律引人入境;《蓝色爱情海》中“点亮烛光,穿过尘埃,现在将来都彼此关怀;历经风雨,苦尽甘来,真情流淌在心里汹涌澎湃!”,也是深深的表达了师恩浩荡、永生难忘之情。陈黄娟同学精彩的演唱获得在场师生的阵阵喝彩,特邀嘉宾余清龙老师演凑的萨克斯独奏《午夜的萨克斯风》和校友冯家岭同学演唱的《美丽家园》也为整场音乐会锦上添花。在音乐会即将结束之际,一曲《千古绝唱》更是成为全场的高潮点,所有在场的观众都为之动容,留下了深情的泪水。恩师李昕老师也为她的真情感到欣慰。

音乐会在浓浓的师生情谊中落下帷幕。无论生活的路有多远,学子的身后,总有老师注视的双眼。这世界因老师而精彩,这土地因老师而灿烂。爱洒讲台,灰聚烛燃。春华秋实,桃熟流丹。老师的窗前,有一棵米兰,悄然绽放,清香悠远,青海师范大学永远是学子温暖的家!