“常怀感动之情,常为感恩之行”音乐学院暖冬行动

作者: 时间:2017-11-24 点击数:

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”当这熟悉的旋律回响在耳旁,你是否可以感受到心灵深处的某种触动?

2017年11月23日青海师范大学音乐学院大一的学子们在感恩节来临之际,在学生会宣传部的策划下,为班主任老师送上了一份惊喜和最真挚的祝福。大一学生刚入校时,班主任老师就给大家开了大学里的第一课也是人生中重要的一课“先做人,后做事”,此后在专业教学,品德修养上也是对同学们严格要求,音乐学院的学生们永远不会忘记他们的知识是谁传授的,又是谁敦敦教诲着自己。

感恩是一种文明,一种品德,更是一种责任,感恩应是社会上每个人都应该有的基本道德准则,是做人的起码修养,学生会希望通过学生自发的活动方式可以更好的让音乐学院的学生意识到德育工程的总要性,知道感恩不仅是一种责任意识、自立意识,更是自尊意识和健全人格的体现。